阅读内容

第一届理事会第七次会议公报(一届七次主席团)

来源:365bet月回馈28元_外国的365bet_365bet网球  作者:站长  [日期:2017-12-10] [字体: ]

全球任氏宗亲会
第一届理事会第七次会议公报

    全球任氏宗亲会第一届理事会第七次会议于2017年11月17日在中国重庆举行,36名理事会成员参加了会议,会议由第一届理事会主席团主持。
    会议认真讨论了全球任氏宗亲会第一届理事会的工作报告草案,会议认为工作报告草案较为全面地回顾了全球任氏宗亲会自2009年成立以来,八年间所做的工作和取得的工作成绩,总结了工作过程中探索实践的成功经验,分析了工作中存在的问题和不足,提出了全球任氏宗亲会理事会的改革思路,指明了解决问题的方法措施和有效路径。
    会议认为,第一届理事会工作报告草案基本符合实际,能够反映全球任氏宗亲会的客观情况,会议决定批准这个报告草案,并决定在2017年11月18日举行的第二届宗亲代表大会上提请与会代表审议通过。
    会议决定委托全球任氏宗亲会第一届理事会执行主席任永强代表第一届理事会向第二届宗亲代表大会做工作报告,请求第二届宗亲代表大会审议通过这个报告。
    会议还研究通过了第二届理事会的推荐选举办法等其他有关事项。

全球任氏宗亲会第一届理事会主席团
二零一七年十一月十七日



阅读:1087
录入:站长

上一篇:
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款